Что говорят клиенты о нас

ОТЗЫВЫ

Отзывы о компании «Деловой Шаг»

25 комментариев к “Отзывы”

  1. Геннадий

    обманывают, игнорирую, не отвечают, деньги не отдают
    Купил стол, привезли 2 августа, привезли весь исцарапанный, без инструкции, без нужных досок, без саморезов и т. п.
    При попытке достучаться до отделка качества на письма не отвечали, трубку брали если звонишь 100 раз в день, сперва пудрили мозг, потом обещали привезти в сб, потом во вт, потом в чт, потом снова в сб и так до бесконечности и каждый раз новые и новые отмазки…
    Крайне не рекомендую это шарашкину кантору напоминающую мошеннический бизнес.

  2. карина

    Добрый день, хочу выразить крайнее недовольство этой шарашкиной конторе! Заказала стенку Марту, в параметрах заявлено изготовление 7 рабочих дней, позвонил оператор после заказа и сказал что изготовление будет 2,5 недели (ну, думаю, ладно подожду). 1 сентября (должны были уже привезти) звонит оператор и говорит: «Мы не можем вам ее сегодня привезти, та как она ещё не готова! Привезём 3 сентября ТОЧНО!».
    3 сентября опять звонит оператор и говорит что они не могут привезти, так как у них сломалась машина! ( у них что? одна машина на магазин?) переносят на 6! Нервы на пределе!
    6 сентября звонят перевозчики и начинают диктовать условия когда им удобно привезти! (мы живём в Заславле, муж военный времени вообще нет, я работаю до 6 вечера) Вечером они привезти не могут, так как потом они будут толкаться в пробках, им неудобно ехать домой!
    Короче стенки до сих пор нет! Поставили доставку на 7 сентября! НО я уже не надеюсь, что её вообще привезут! В общем больше никогда не буду здесь заказывать!!!

  3. Мирослав

    Покупал диван, он норм. А вот с доставкой проблемы, срок задержали и не на 8 дней.

  4. Некомплект, ужасное качество ДСП, кривое изделие после сборки.
    Заказывала комод и компьютерный стол. Качество ДСП ужасное, не везде заделаны кромки, кое-где сколы и царапины. На крышке комода отверстия высверлены не правильно, в компьютерном столе вообще не хватало отверстий, не полная комплектация, не хватало направляющих для шкафчиков. После сборки мебель выглядит убого, шкафчики кривые с зазорами. За такую мебель руки оторвать!

  5. Отношение менеджера, курьерская доставка, качество шкафа, отсутствие деталей, наплевательское отношение к заказчику и т.д.
    Никому не рекомендую эту контору! Случайно наткнулась на их рекламу, когда на авито искала комод или шкаф. Впечатлили отзывы, сами шкафы и сроки изготовления и доставки. В итоге, доставка ужасная, когда хотят, тогда привозят, никто не предупреждает о переносе времени, ждешь, как манну небесную этого курьера. В итоге, трубку не берет, не перезванивает, на следующий день за час отзванивается. Это полбеды. Заказала шкаф по своим параметрам с зеркалом. Итог — на 20 см меньше ширина шкафа, дверцы разные, нехватка деталей… Работают пн-пт, естественно не дозвонишься в выходные никому. Потом мадам в конторе берет трубку, общается так, как будто ей все равно, посылает в гарантийку. Все телефоны мобильные. Короче, рискнули, в гарантийке вроде более адекватные люди сидят, все объяснили, сказали, что исправят ситуацию. Итог тот же. Привез не вовремя, шкаф весь скошенный, двери разные, но с зеркалом. Никому не пожелаю обращаться в эту фирмочку! Работают спустя рукава, сами пишут отзывы.

  6. Заказала прихожую АРКТИКА (заказ 23621). Привезли 14.06.10 без фасадов, взяли деньги, мол за фасады, которые обещали довезти на неделе, доплатите потом. И вот уже 11.07.10 и фасадов нет. телефон интернет-магазина разговаривать не хочет, отправляет в гарантийный. Единственный телефон гарантийного отдела есть, но туда не дозвониться, а если получается, то с недели на неделю переносят доставку. Кормят «завтраками».

  7. Да, мебель недорогая, но и качество оставляет желать лучшего.Конечно, бывают моменты когда необходимо приобрести такой товар, но я не сторонник таких магазинов…

  8. Вот с акциями у них реально нужно быть осторожными, много нюансов и подводных камней. Я про них узнал то из рекламки, которую мне в почтовый ящик положили. Взгляд зацепился за фотографию шкафа, интересный такой дизайн был. На него акция была, потом выяснилось, что стеллаж докупается отдельно, а на фото все вместе. Короче, аккуратнее нужно выбирать, у них все совсем не так просто. Так ничего и не заказал, не люблю такую неприкрытую ложь.

  9. забирал заказ с их склада, проверить комплектность возможности не было. обещали все доставить даже если будут какие то проблемы. После 2 моих письменных претензий и ожидания в 2 месяца меня просто и прямо сказали — иди в суд.НЕ НАДО ТУДА ХОДИТЬ, А ЕСЛИ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО ШУРУПА И НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ БУМАГ О ПОЛУЧЕНИИ ПОКА ВСЕ НЕ ПОСМОТРИТЕ

  10. сплошной обман-картинка на сайте не соответствует привозимой мебели
    28 июля 2011г была доставка по заказу 13046 мебели, заказывали прихожую НАТА-ЛИНА и тумба ЛИДЕР. К тумбе нет петель и дверцы, а пуфик к прихожей без мягкой крышки, деревяшка без кромки. Пуфик не соответствует картинке. Номер гарантийного талона 13566/12305 На телефоне сидит совершенно неадекватная женщина, которая в открытую говорит-Жалуйтесь куда хотите, на нас много жалоб и нам на Вас пофиг, и дальше просто посылает матом. На этот интернет-магазин очень много жалоб и он до сих пор существует

  11. екатерина

    5 го августа заказали шкаф ! Вот жаль не додумалась почитать отзывы на этом сайте ! Заказ приняли быстро. Все параметры указала. Привезли через 4 дня, и вот все началось. Привезли не по тем параметрам, что заказывали. Ок, звоню в гарантийный отдел, говорят отправят нам другие детали. Ждём неделю, привезли. Вскрываем, нет штанги нужного размера. Звоню снова, говорят довезут. Прошла ещё неделя !!! Сегодня 25 е число ! А мы все ждём. Каждый день нас кормят завтраками, что они выезжают, что машины загрузили, что водитель нам позвонит ! Но никто не перезванивает. В понедельник буду писать в потребнадзор, а далее в суд. Не рекомендую заказывать у них ! Себе дороже будет ! У них никто ни за что не отвечает, операторы бросают трубки, обманывают, кормят завтраками ! Номер заказа — 459760

  12. Кирилл

    Я считаю, что компания где нет в наличии половины товара. А как же выбирать мебель просто по картинке? Считаю, что это уже не магазин, а просто каталог. Сам ничего не заказывал, но несколько друзей заказывали и у всех были проблемы с доставкой, чуть ли не на два — три месяца

  13. Купили диван Который не пригоден для сна, хотя продавцу говорили что берём для сна. Диван непригоден для сна, невозможно спать на нём, чувствуется только каркас на этом диване . Обратились в магазин чтобы хотя бы поменяли на более удобную модель с пружинным механизмом, но нам отказали. Добавок всему уже детали вываливаются. Накладная 518 от 14.07.2012 решила обратится в потребнадзор. Надеюсь там помогут решить проблему, поскольку никто контакт не выходит, ещё и консультант меня заблокировала.

  14. семен

    Магазин обманывает. 15.07.19 сделал заказ №14603 шкаф-купе и стол определенного цвета фасад и оконтовка, по факту оконтовка была другого цвета и в комплекте шкафа отсутствовали соединительные планки задней стенки. После звонка в магазин, мне сказали что я ни указал в описании цвет оконтовки, потом все же признали что они не правы. Предложили компенсацию, чтобы без возврата, только ни через месяц, не через 2 ни что не пришло, в гарантийном отделе кормят обещаниями. Претензионное письмо отправленное с уведомлением вернулось обратно, фирма смахивает на [цензура]. Лучше изначально читайте отзывы про магазин, прежде чем заказывать.

  15. андрей

    Заказал несколько позиций. Дважды переносили доставку, ну а водила и вовсе заявил, что доставит либо в 6 утра, либо — это «не его проблемы, во второй половине дня доставки нет!»(с). Затем позвонил менеджер и обвинил меня что это я «кидаю трубку и не хочу договариваться». После позвонил «более старший» менеджер и предложил скидку. Но опять с новой датой доставки. Открестился от этого заказа и больше в этот гуано-сервис обращаться и сам не буду, и вам не советую! А сегодня позвонили с «просьбой» убрать негативный отзыв ))) Вот и думайте сами …

  16. Жанна

    Уважаемы читатели, если вам дороги ваши и нервы и деньги ни за что и никогда не связывайтесь с данной компанией! Что бы вы ни заказали доставят не во время, привезут не то и потом еще несколько месяцев будут обещать поменять, но оплаченного вами товара вы так и не дождётесь. Деньги вам не вернут, и все что вам останется – либо смириться, либо идти в суд. На рынке так много других магазинов – работайте с ними, с кем угодно, только не с этими проходимцами

  17. Приобрела комод Лотос пару недель назад, очень жалею, что не прочитала отзывы до заказа! Со второй попытки привезли, подъём на этаж на лифте трёх упаковок 30 руб., не проходит по документам! Приехал свой сборщик и сразу увидел брак- одна боковая панель шире другой на 2 см.-на этом сборка закончилась. Решили просмотреть все детали: крышка просверлена насквозь-дырка на лицевой поверхности, края не обклеенные пленкой рваные, на фасадах нет паза для крепления дна, а отверстия для крепления боковых стенок просверлены на 5 см ближе к центру чем надо… это только при беглом осмотре. Были сделаны фото, написаны притензии и отосланы на почту. И только после моего звонка его прочитали. Далее переговоры, утверждение согласия на возврат и бесконечные кормления обещаниями забрать товар и вернуть деньги…

  18. Катюша

    номер заказа 1724!!!
    Заказали шкаф с зеркалами в этом магазине. Одно зеркало разбито. Гарантийный отдел мурыжит с марта. Сейчас 22 мая!!! До сих пор стоит шкаф без дверей!!!! Доставку осуществили в 4 утра!! хотя был уговор на 7, так как маленький грудной ребенок. На звонки и обещания не перезванивают. На телефоне сидит некомпетентный оператор, который ни чем помочь не может и ничего не знает!!! Короче один негатив! Больше никогда не закажу там ничего!

    Продолжаю свой коммент об этом отвратительном магазине. На лето я уехала с детьми на дачу и тут звонок наконец-то! Сказали что привезут зеркало, ждите звонка курьера( ну конечно же опять никто не позвонил), а привезли это грёбанное зеркало аж в середине июня! ждала 4 месяца! Опять в 3 часа ночи доставка, распаковываем зеркала, а одно разбито аж пополам!! Заставила курьера нести его на помойку. Короче пипееец полнейший. Теперь мне названивают из этой компании спрашивают довольна ли я их услугами)))

  19. николай

    Классическое кидалово
    Заказал в этом магазине 22.05.2014г прихожую «ника 01». Привезли 28.05.2014г только треть заказа. Каждый день много тратится времени на попытки дозвониться до гарантийного отдела — или постоянно занят номер, или тупо сбрасывают звонок. На письма на электронную почту, указанную на сайте, ответов нет. Сегодня 15.06.2014г, а внятного ответа на мои вопросы о поставке не достающих деталей я так и не получил. Готовлю исковые документы в суд. Господа, я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот конторку.

  20. Привезли некомплект
    Делала заказ № 33719 от 14.06.2014
    В заказе было 3 шкафа и 1 комод.
    Мало того, что привезли заказ на неделю позже обещанного, так уже месяц не могут довезти дверь шкафа.
    Вся мебель была доставлена в разобранном виде и хорошо упакована, количество позиций по накладной доставщиков совпало. Но когда на следующий день пришёл сборщик, то дверь шкафа мы не обнаружили. После звонка в офис нам сообщили, что наша дверь осталась на складе с разбитым зеркалом, и в ближайшее время нам привезут новую. Прошёл месяц, но кроме баек о сломанных машинах и новых обещаний её привезти мы так ничего и не получили

  21. Марина

    1.Привели мебель в 1 час ночи с требованием ее принять 2.Когда распоковали ужаснулись, все фасады исцарапанны и заметьте ,мебель стоила больше 1000 руб. 3.Менять, я как поняла мне их не собираются, уже месяц с ними ругаюсь в итоге я осталась с ужасными фасадами. Никому не посоветую эту ужасную фабрику!

  22. ольга

    Один брак! И отсутствие желания выполнять обязательства по договору. Воруют деньги у клиентов и не чего в ответ!
    Сделали заказ 6 октября, стенку и шкаф. 8 октября заказ был принят в работу. 30 октября все перевезли и были уплачены деньги. Все! После этого на нас наплевали! Приехал сборщик и зафиксировал куча брака: кривую дверцу шкафа, из за которой шкаф не закрывается. По стенке вообще просто ужас: сколы почти на всех панелях, не приклеены края, пленка. Просто УЖАС!. Звонили в отдел претензий, говорят приедет человек зафиксирует все. Приехал зафиксировал все. Сказал все поменяют. После этого динамят уже 3 недели! Говорят завтра привезем, и не чего не везут! Звоню каждый день, говорят — «не успели» завтра переведем. И опять — нет! И так уже третью неделю! Далее последний раз говорят: у вас зафиксирован только брак дверок стенки и все. Хотя до этого все менеджеры говорили, что список весь есть и диктовали его. А сейчас на попятную! И теперь у меня в квартире лежит куча дров! Которые сборщики отказываются собирать. А эта контора уже более двух недель отказывается менять. Явный факт воровства! Очень надеюсь, что руководство не курсе этих дел. И может обратиться внимание на мой отзыв и поможет разобраться. Никогда не думал, что в наше время такое возможно!

  23. Дарина

    Мебель не дорогая, но большую часть ассортимента не возможно посмотреть, те заказываешь по каталогу. При этом то, что часто указано с супер низкой ценой — означает то, что эта цена действует только при одновременной покупке с чем то еще. Так же минус это качество и задержка доставки. И бывает так, что большая задержка. пока Деловой шаг не рекомендую

  24. Имела несчастье заказать 2 шкафа (заказ 76328) у этой «компании», при попытке сборки одного из шкафов выявлен брак на лицевой панели и низкое качество остальных деталей! В день доставки сразу же отправили электронное письмо в гарантийный отдел с фото дефекта и требованием забрать мебель и вернуть деньги! На телефонах сидят ничего не знающие и не решающие администраторы, со словами «ждите, Вам перезвонят».
    Компания не соблюдает прав потребителя, не соблюдает никаких законов РБ! Было предложено замена бракованных деталей, на что были посланы куда подальше! Нужен мне полный возврат денег!
    Тянут резину, надеясь, что мне это все надоест, но не на ту напали! Не хотели по-хорошему решить вопрос, будем по-плохому!
    Кстати, в сопроводительных документах нет кассового чека и отсутствует подпись должностного лица, что тоже попахивает нарушением.
    Все негативные отзывы- это правда, народ же не слепой!
    Кому нужны подробности — пишите, отвечу, ибо пока сия мебель стоит у меня дома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.